• Главная
  • Новости
  • Поздравление с 85-тилетием завода Запорожсталь от Томаса Андерса

Поздравление с 85-тилетием завода Запорожсталь от Томаса Андерса

16 ноября 2018

16 ноября 2018 года состоится долгожданное выступление Томаса Андерса, приуроченное к 85-тилетию завода Запорожсталь. Популярный певец, вокалист легендарной группы Modern Talking, порадует гостей известными хитами и личными композициями. Сольная карьера Томаса уже подарила миру множество прекрасных песен, которые прозвучат на Дне Рождения одного из крупнейших металлургических заводов Европы.

Почему творчество Томаса Андерса по сей день популярно и востребовано?

Этот талантливый человек на протяжении 40 лет радует фанатов своей оригинальностью, энергетикой и обворожительностью. За всю жизнь он успел проявить себя не только в качестве вокалиста и самостоятельного исполнителя. Томас стал композитором и артистом эстрады, прославился исполнением таких песен, как «Cheri, Cheri Lady», «You’re My Heart, You’re My Soul» и «Brother Louie». Под эти хиты уже выросло несколько поколений, поэтому вклад певца в поп-культуру Европы сложно переоценить.

Путь музыканта начался с церковного хора. Еще в 7 лет Томас понимал, что свяжет свою жизнь с музыкой. Его быстро заметили продюсеры, благодаря чему он достиг популярности очень быстро. Молодого артиста приглашали в музыкальные телешоу, он пробовал себя в различных проектах. Ключевым моментом в карьере артиста стало создание диско-группы «Модерн Токинг» в 1984 году.

Проект издал первый альбом под названием «The First Album», в который и вошла знаменитая песня «You’re My Heart, You’re My Soul». Сингл удерживал лидирующие позиции в европейских поп-рейтингах на протяжении 6 месяцев. Песня стала настоящим открытием года – группа прославилась на весь мир. Каждый день диск продавался в количестве 40 тысяч экземпляров. Проект приобрел ошеломляющий успех.

В последующие годы Modern Talking становились лауреатами и победителями международных музыкальных конкурсов и фестивалей. На концертах публика особо бурно реагировала на появление вокалиста – Томаса Андерса.

В 1987 году группа распалась после истечения срока рабочего контракта. Музыканты начали развиваться в сольной карьере, но спустя небольшой промежуток времени, возобновили совместный проект. После этого Modern Talking в корне изменили свой стиль – с поп-музыки перешли к евроденсу и техно. Танцевальные треки фигурируют во многих альбомах того времени. Несмотря на изменение имиджа, группа продолжала лидировать в европейских рейтингах, участвовать в крупных мероприятиях и получать награды.

Сольная карьера певца

В сольной карьере Томас окончательно состоялся в 2000 году. Сейчас артиста знают по успехам в Modern Talking, а также по личным достижениям. Такие результаты ярко видны в плодотворном творчестве – за 10 лет пребывания в США музыкант выпустил 6 альбомов.

16 ноября певец, который является знаковой фигурой в поп-культуре Европы 80-х и 90-х годов, поздравит сотрудников градообразующего предприятия Запорожья.

Мы рады, что предстоящий концерт организован при содействии нашего букинг-агентства BnMusic.

Контакты

Заказать звонок
+
Жду звонка!